Страница 1 из 11
Форум » Поисковые отряды » ПО "Никто, Кроме Нас" г. Рубежное » «НИКТО КРОМЕ НАС» (Всеукраинская общественная организация)
«НИКТО КРОМЕ НАС»
МилчеловекДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1
логин
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 545
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Всеукраинская общественная организация «НИКТО КРОМЕ НАС» создана на основе идеологии, которая на сегодняшний день забыта. Это единство и братство! Нашим отношениям, дружбе, совместным взглядам на жизнь уже более 20-ти лет.
Все эти годы мы верны нашему братству, дружбе и воинскому долгу. Испытанные войной, трудностями, временем, выстояв в этой борьбе, мы приобрели жизненную мудрость, опыт, подкрепив все законами ветеранской дружбы, долга, чести и совести.
На сегодняшний день, ни в одной стране бывшего СССР не было выступлений воинов-ветеранов против политиков и политиканства, против скомпрометировавшей себя власти. Никогда военные не выходили на улицу, выражая свое недовольство сложившейся ситуацией в стране, требуя справедливого отношения к народу.Все это заставляет нас объединиться и стать на защиту своего народа, своих семей, своих детей!
Сегодня с нами объединяются не только воины-интернационалисты , а и воины, прошедшие другие «горячие» точки, ученые, рабочие, просто граждане Украины, разделяющие наш призыв – «Защитить и спасти свой народ».
Всеукраинская общественная организация «НИКТО КРОМЕ НАС» приветствует всех тех, кто поддерживает идею объединения патриотов нашей Родины, людей, которым не безразлична судьба Украины, готовых выступить на защиту мирного, трудового народа.

Прикрепления: 9046904.jpg(26Kb)


Безмолвный крик тревожит наши души,
А вместе с ним минувшая война –
Не дайте память до конца разрушить,
Жизнь не вернуть, верните имена!
 
Форум » Поисковые отряды » ПО "Никто, Кроме Нас" г. Рубежное » «НИКТО КРОМЕ НАС» (Всеукраинская общественная организация)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
 
Рейтинг@Mail.ru Занесено в каталог Deport.ru Луганский рейтинг 


 <!-- Рейтинг сайтов Goon -->
<a href= Яндекс.Метрика